(3812) 309-310
+7 (983) 110-33-10
+7 (904) 070-40-56
пн, 16/02/2015 - 11:36
Рубрика:

от Экорт-дом до МирадоМ

Экорт-дом - строительная компания в Омской области

«МирадоМ» берет начало с компании «Экорт-дом». Компания «Экорт-дом» - специалист в области производства оцилиндрованного бревна.

Компания «Экорт-дом» была основана в 1991 году. Компания «Экорт-дом» находится в числе лидеров по изготовлению оцилиндрованного бревна на отечественном оборудовании. Компания расположена в центральной части лесозаготовительного региона Омской области. В нашем пользовании находится причал на реке Иртыш. Наличие такой выгодного месторасположения и богатой инфраструктуры позволяет компании «Экорт-дом» осуществлять работу с заказчиками из других регионов и стран, в частности Ханты-Мансийском, Москвой, Казахстаном и др.
Позвоните и закажите комплект оцилиндрованных бревен для строительства вашего дома или бани.
(3812) 309-310

Преимущества деревянных домов из цельной древесины (оцилиндрованное бревно).

  • Проверенная временем надежность и прочность, такие дома могут служить до 100 лет.
  • Непревзойденный микроклимат жилища, обусловленный воздухопроницаемостью стен.
  • Экологическая чистота дома.
  • Высокая сейсмоустойчивость.

Разработанные проектные и технологические решения, позволяющие произвести основную «усадку» стен до начала эксплуатации объекта.

Направления деятельности компании «Экорт-дом». Направление социального строительства.

С 1995 года предприятие активно участвует в областных программах строительства социального жилья.

В зависимости от выбранных проектов и схем услуг, себестоимость одного квадратного метра для застройщика составляет 12-32 тыс. руб. в ценах 2013 г.
Вопросы повышения доступности жилья затрагиваются и в работе нашей компании. Мы понимаем, что экологически чистое жилье, действительно надежное и комфортное не настолько популярно в Омской области и в других регионах России. Поэтому компания «Экорт-дом» использует все возможности, чтобы такое жилье или отдельные деревянные сооружения появлялись в распоряжении у жителей нашего и соседних регионов.

В компании существует апробированный временем недорогой комплекс услуг, позволяющий гибко подстроиться под финансовые и организационные возможности застройщика.

Направление строительства культовых сооружений.

Кроме строительства деревянных домов, бань, беседок, МАФ - компания «Экорт-дом» обладает ресурсами по строительству культовых сооружений. В компании «Экорт-дом» накоплен обширный опыт работы по этому направлению, что позволяет реализовать проект любой сложности.